Тел. 8 987 487 75 83

Кто может пользоваться бескаркасной мебелью?

Все! Ее просто обожают дети. Они могут прыгать на нее, кидаться, лежать… И совсем не нужно беспокоиться, что они ударятся.

Ее любят пожилые люди и беременные женщины. Ортопедические свойства, способность принимать форму тела, позволяют при отдыхе разгрузить не только поясницу, ну и весь позвоночник, что способствует более качественному отдыху и уменьшает боль в проблемных участках.

Подростки. Это модно, ярко, стильно, современно, позволяет выделиться и идти в ногу со временем! Часто можно увидеть по телевизору в молодежных передачах, таких как Камеди клаб, Каникулы в Мексике, в клипах и т.д.

Домохозяйки. С бескаркасной мебелью, легко создать уют и поддерживать чистоту в доме. Можно легко закинуть кресло или диван на стол пока моешь полы, чего не сделаешь с классической мебелью, под которой скапливается пыль. Можно постирать чехол или менять их в зависимости от настроения.

Мужчины. Не секрет, что после трудного рабочего дня, мужчины предпочитают пассивный отдых перед телевизором или компьютером. И бескаркасная мебель все чаще становится надежным и любимым спутником в этом приятном занятии.

Владельцы частных заведений. Будь то туристическая фирма или парикмахерская. Это возможность за небольшие деньги сделать свой офис или салон современным и удобным для своих клиентов и сотрудников.

Где можно встретить бескаркасную мебель?

Везде! В парке, в ночных клубах, в кафе, в фитнес центрах, в парикмахерских, в тренинговых компаниях, детских садах, на детских площадках, в библиотеках, в офисах, домах и т.д.

Почему бескаркасная мебель – это лучший подарок. Оригинальный, неповторимый, вряд ли кто – то еще подарит тоже самое. Порадует всех, не будет бесполезно стоять на полке. Расскажет о ваших чувствах.